B60     Estrela!   B60      

  
                                                                             B68


 
                                                B60  Em minhas andanças pelas noites
Divagando céus do seu infinito ser,
Encontro tudo o que eu preciso.
Retornando,
Sempre trago no corpo suas iluminadas marcas,
Deixa sempre um punhado de seu brilho mágico
Em minha alma que lhe segue deslumbrada!
Aprendi esses caminhos através de você.
Seus ...Rastros que me guiam até à felicidade.
Sigo por entre as estrelas para alcançar 'Uma apenas'
Você,
Minha Estrela que
Não está tão distante,
O Longe... 
Já não é um Impossível
!
B60        
Estrela que guia a minha vida. Estrela que eu Amo.
Mesmo quando não lhe vejo, sinto...
Sinto intenso demais a sua presença aqui.
Aprendi a tocá-la e amar cada vez mais.

E o brilho do seu amor...  Não me cega 
...Faz mais nítida a minha meta maior,
Para nos confundirmos em nossas claridades,
Estrela
! B60 

                                                        
        
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/04/2015
Código do texto: T5209232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.