AMIGO ANIMAL DE PODER!!!.....
Anna M. D. Rossetti
Meus anjos e irmãos animais poderosos
e todos envolvidos.
Com a permissão e acompanhada pelo
Anjo amigo meu animal de poder.
Adentro nesta gruta sagrada.
Quero pedir-lhes um abraço bem apertado.
Olhar nos olhos de cada irmão e descobrir
o que não sei.
Sabe meu coração está muito triste nem sei
porque!?
Melhor muitas coisas.
Humildemente peço-lhes a força, força pra
continuar minha trilha.
Poder para poder alcançar objetivos.
Preciso acalentar meu coração e pensamentos.
Sei minha missão é levar o amor e a paz.
Neste momento estou precisando para me
fortalecer e continuar esta missão.
Agradecida me retiro deste Templo Sagrado.
Acompanhada pelo meu protetor e todos por
ventura possam me acompanhar.
Vou seguindo minha jornada fortalecida
e agraciada.
Gratidão aos Deuses pela oportunidade e meus
irmãos do coração.
Seguirei meu destino com fé, força, coragem
e amor.
Abençoado seja!
Ahow!!!
"Xamânismo é uma filosofia de vida muito antiga,
que visa o reencontro do homem com os
ensinamentos e fluxo da natureza com seu
próprio mundo interior".
Minha gratidão em fazer parte do Xamânismo
e aprender com a Natureza!...
Gratidão Amada Mãe Terra!... "Gaya"
AninhaPoetisadoMar.
.