EU...

Reclusão + introspecção = solidão...

O Sol lá fora dá seu brilho

não quero vê-lo e nem senti-lo

A música ecoa pelo ambiente

não quero ouvi-la e nem senti-la

Alguém diz: " Tudo vai dar certo! "

Não quero mais saber!

Descri das soluções...!

O meu tempo está passando

estou chegando ao fim

Até quando viverei assim?

O que eu comi ontem?

O que comerei amanhã?

Não sei!

Estou cansado!

Não consigo organizar meus pensamentos

O presente não me tem sido presente

Me perdi entre tantos planos

Como um aeroplano

quero me perder nas alturas...