Tereza Demaquilada
Tereza, mulher que queria a todo custo
Ostentar sua beleza
Procurou um salão
Fez uma boa maquiagem
Deu um jeito nos cabelos
Fez uma foto bem bonita
E ficou muito feliz
Com a sua nova imagem
De imediato pensou :
"Essa será a foto
Que irá para as redes sociais
Na certa encontrarei
Para ser meu namorado
Um belo de um rapaz!"
E Tereza encontrou
Aquele que ela julgou
Ser o seu novo amor
A vida ficou animada
O namoro estava sério
Nas telas de um computador
Mas um dia o seu amor
Quis ficar bem pertinho
Da sua Tereza bonita
Que escolheu para amar
E esse dia chegou !
Marcou tudo direitinho
Se arrumou bem bonito
Foi ao encontro de Tereza
Com o coração todo aflito
Mas a sua chegada
Foi um tanto conturbada
Não encontrou ali
A bela mulher que viu...
Tereza, demaquilada
Era um verdadeiro horror
Seu rosto era diferente
Tinha ela, cara pálida
Cabelos desalinhados
Muito diferente do dia
Que os viu todo arrumado
Não era a mesma Tereza
Que ele escolheu para amar
Decepcionado ficou
E não pensou duas vezes
Deu uma desculpa qualquer
E foi buscar uma outra mulher
Na tela de um computador.
O que restou para Tereza
Foi o de buscar novamente
Um bom salão de beleza.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG