Uma parada para meditar...
Com seu ritmo alucinante
A vida vai seguindo seu curso
Nem sempre se consegue cumprir
com o que se previu inicialmente
o mundo cresce alucinadamente
e é difícil acompanhar a evolução
há dias que tudo trava, congestiona
trânsito, sistema, um entrave qualquer..
outros dias a nostalgia invade a alma
e se sente o desejo de parar e refletir
reavaliar os acontecimentos ...
há momentos latentes no ser humano
bate a saudade dos elos perdidos
que ainda nos ligam ao passado recente
mas com energia e desejo de seguir
retoma-se tudo novamente ...
essa é a ordem normal da caminhada
seguir sem olhar para trás ...
aproveitar as experiências adquiridas
e seguir para a frente!
£uiza