DE VÉSPERA EU CHORARIA.

"A vida nos propicia sempre duas possibilidades uma de ganhar, e outra de perder, quem não arrisca nunca, perde sempre".

MJ.

Se tu morresse amanhã como eu faria?,

De véspera eu choraria,

Para tentar te impedir,

De amargamente partires,

Antes de nos despedirmos,

Meu pranto se espalharia.

Mas depois de recomposto,

Com a minha alma em pedaços,

Assumiria o meu posto,

Me negando ao fracasso,

Daria continuidade,

Ao nosso querer composto.

Na solenidade fúnebre,

Faria todos entenderem,

Que tua vida sucumbe,

Mas isto não é morrer,

Pois estarás em minhas memórias,

Por quanto tempo eu viver.

Colocaria em tua lápide,

Versos com duas estrofes,

Uma falando de ti,

E outra da minha sorte,

Desde que eu te conheci,

Mas agora estou sem norte.

Na outra eu te agradeceria,

Pela tua lealdade e benévola companhia,

Que as nossas alegrias se estendam à eternidade.