Lembranças
Como o tempo passa
Até parece que foi ontem
Que dei os primeiros passos
Que pronunciei as primeiras palavras
Que chorei no primeiro dia de aula
Que quebrei o braço esquerdo
Quando cai da gangorra do parque
Quando joguei o dente de leite no telhado
E pedi um de ouro
Até parece que foi ontem.
Como o tempo passa
Mas, ainda me lembro
Do meu primeiro pipa
Da bola dente de leite
Que ganhei da minha mãe
Do carrinho de rolimã
Que meu irmão me deu
Da bicicletinha usada
Que meu pai comprou
Ainda, me lembro.