Percurso
Não volto atrás em minhas decisões
Apenas deixo o coração conduzir
Ele peneira .... peneira e peneira
Uma hora encontra
Deixa eu continuar
Ha muito a fazer
Há muito a receber
A ladeira está só começando
Haja folego para mim
Etá caminhada árdua
O que espera me no porvir
Muitas pedras no caminho
Um tropeço aqui e ali
Vou seguindo
Tenho medo
Mas preciso prosseguir
Doa a quem doer
Chore quem tiver que chorar
Eu preciso caminhar
Palavras vazias não me compram
É preciso demonstrar
Coração está saturado
Não suporta mais chorar
Hoje quer alegria
Um abraço e muita paz
Um sentido verdadeiro
Que o faça encontrar
Em meio a nuvem negra
Uma luz para guiar
Chamem muitos de tolice
Eu acredito no amor
Seja ele o começo
Do meu interior
Que a minha estrela brilhe
E você seja meu amor.
IsleneSouzaLeite