O vestido da Maria.
É bonito de se ver, tem nos ombros um, echarpe,
Decorado por um nó.
O vestido da Maria é comprido e bem bonito,
Tem decote bem profundo, de um toque especial.
O vestido da Maria é de laços e fitas.
Iguaizinhos os, de Maria, que estão nos seus cabelos.
O vestido da Maria tem, requinte tem leveza.
A beleza de Maria é herança de família.
Não á dúvida, esta menina!...,
É uma árvore, florida.
O vestido de Maria tem a cor da “beleza”...
Tem a graça de Maria..., tem criança e, mulher.
**Neire Luiza Couto 13/04/2015**
www.neirelu.com
recanto colocar