RECOMEÇO
Anoitecia...
Pela janela olhava, absorta em seus pensamentos.
Será que ele virá?
Há muito tempo que haviam perdido contato e
A expectativa do reencontro era grande.
Pensava...
"Estamos mudados com o passar do tempo,
Estaria ele pensando a mesma coisa?"
Mil perguntas sem nenhuma resposta.
Sentia-se de certa forma um pouco insegura,
ou seria apenas medo?
Sabia que intimamente queria demais revê-lo.
Minutos passavam céleres, alguém bateu à porta.
Era ele, seu coração aos saltos foi atender.
Quanta emoção depois de tanto tempo!
Parecia como a primeira vez;
-Seus olhares se encontraram novamente...
Era o recomeço de uma linda história de amor!
Denise Flor©