Ideal Idealismo [Quando o amor nos visita]
Vemos um Mundo construído em nossos sonhos. Surreal.
Percebemos um Mundo sustentado, firmado... nesse ideal.
E viver... já não é suficiente? Por quê a perfeição? Por quê não sabemos viver com defeitos?
O Mundo Ideal é o amor. Nunca vi nenhum amor tomar alguém já
[perfeito...
...mas já vi o amor transformar-nos para acolher o imperfeito.
Afinal, quando o amor nos visita, ele nunca esperou uma casa bem arrumada: só espera ser bem acolhido.