Foi você quem quis assim




Não reconhece o zelo e toda dedicação
Que recebe dia a dia sem fazer qualquer menção
Se achando por direito dono da situação
Com atitudes grosseiras machucando coração

Não procura dar amor nem palavras de carinho
Não tece um elogio só atrapalha o caminho
Reclama de quase tudo feito pássaro sem ninho
Depois fica a lamentar por viver sempre sozinho

Quer ter boa companhia, e viver muito feliz?
Procure passar a vida sendo sempre um aprendiz
Aprimorando em tudo sem empinar o nariz
Fazendo todos ao seu lado, livre como bem-te-vis

A vida para ser completa deve ter uma sintonia
Entre ternura, carinho,sorrisos e alegria
Momentos bons de lembrar vividos em euforia
Com gente extrovertidas, que de tudo faz folia

Quem sabe um dia possa, esta atitude mudar
Terei então o prazer em outras frases falar
De elogios e afetos caso venha demonstrar
Assim provando que tudo,pode sim se transformar(Lbxavier ) 14-02-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5207325
Classificação de conteúdo: seguro