NASCI PARA BRILHAR...

Por detrás do microfone

vou matando o tempo

ao som de saxofone

viajando por momento

Em busca do encontro

encontro passado presente

em meio aos escombros

confusa fica a mente

Gravo um poema

a voz fica embargada

as vezes me dá pena

pelas horas desperdiçadas

Enquanto meu sol não brilha

vou gravando alguns textos

buscando numa trilha

criar outros contextos

Nasci para brilhar

não sou um "zébedeu"

meu caminho ei de trilhar

eis que sou imagem e semelhança

de DEUS!!!...