A Mulher É Como A Flor Oculta Seu Aroma

No caminhar pela estrada da vida

tropeçamos em pedras grandes e pequenas

são caminhos traçados pelo destino

discutir com o destino não vale à pena.

veredas sempre facilitam ao andador

encurtam o caminho aliviando sua dor

entre as pedras sempre medra uma

mesmo sendo pequena demonstra o seu amor

sem saber que não é pelo seu tamanho

que medimos o seu valor.

deixando na nossa alma a mais cruel incerteza

as pétalas pequeninas que exalam seu odor. a mulher como uma flor oculta o seu aroma

sua beleza nem sempre representa a verdade

só exala seu perfume à pessoa que ela ama.

A mulher misteriosa sempre é inteligente

disfarça seu interesse com uma sagaz destreza,

sem se deixar notar se seu perfume é pra gente

deixando na nossa alma a mais cruel incertza.

14/04/2015 Fim