AS VEZES PENSO TORTO..



As vezes penso que o homem,acredita ser um Deus
Querendo mandar em tudo,ditando ordens aos seus
Não reconhece que são nada mais que um Zé bedeu
Que a mulher faz com ele pior do que fez Zaque

Eles pensam que controlam até mesmo os pensamentos
Tenho até dó de todos, que vivem dias cinzentos
Sem saber que cada gesto , desabafos de momentos
São verdadeiras colunas que sustentam o casamento

Aborreço ordens fúteis , nos fazendo de coitada
Sendo que toda verdade,é da mulher que é contada
A vida como em quadrinho a todos sendo mostrada
Já a do homem se esconde, dele a mulher sabe nada

Já foi o tempo em que tudo era por eles guardado
Hoje com o modernismo eles vivem mais calados
É a mulher quem controla rebola para todo lado
Para obter o sucesso ela nada tem por fardo

São destemidas guerreiras buscam seus objetivos
Não se abatem em obstáculo já os declara vencidos
As vezes penso que o homem,se sente até constrangido
Em saber que só existem por da mulher ter nascido

A mulher é soberana dentro do lar que formar
E por mais que o homem tente, jamais vai se igualar
Uma mulher sabe bem, toda causa controlar
Depois de tudo já pronto a ele vai informar


Assim a vida vai indo, sendo seu lar controlado
Uma rainha apenas, mantendo tudo cuidado
Restando ao homem somente ficar bem admirado
Com o vigor e a destreza deste ser iluminado(Lbxavier)
14-04-2015

Hoje por um pequeno ocorrido, me surgiram estas palavras, nada contra o homem, apenas um desabafo, me sentindo chateada,não gosto que me queiram dar ordens,muito menos com palavras bruscas...... detesto.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5207280
Classificação de conteúdo: seguro