PARA UMA ESTRELA NO CÉU

"...De alguma forma o teu amor me alcança...não sei de que jeito, mas sinto...Sinto sua presença silenciosa abraçando os espaços, iluminando meus passos, preenchendo de amor o vazio físico que ficou...A força do teu olhar me acompanha mãe, me encoraja, me faz entender que nada mudou...que você apenas partiu antes de mim e que onde quer que esteja, sei que está preparando um lugar de amor pra me receber quando for a minha hora... Até lá, te vejo em fotos espalhadas pela casa...Nas plantas que você tanto amava, nas músicas que você cantava, nos gestos de amor que te representavam...Nesta madrugada de sábado, uma saudade aguçada me faz doer... Acabei de perceber numa das fotos que tiramos juntas, o seu sorriso triste, uma espécie de olhar de adeus engolindo tudo, pausando os momentos para materializá-los na hora da grande ausência, um tempo que você pressentia, estava chegando... Te envio daqui mãe querida um pedaço de tristeza confeitado de amor... Vou dormir e pedir a Deus que me deixe te ver em sonhos...Te dar um abraçar apertado, sentir seu cheiro, te ver com a pele bonita, com os cabelos arrumados, com a sua roupa simples, linda como uma mãe sempre é, seja aqui na terra, ou aí, no céu..."