Quando se despede o dia...

Aos poucos, todos os cenários se fecham...Paisagens desmaiam seus últimos tons alaranjados e o sol morre num suspiro de acordar a lua... Pequenas e breves ventanias abraçam as horas que se esvaem desertas...A noite toma silenciosamente o seu lugar e é então que os sonhos, dentro dela, acontecem...