EU TERIA QUE TER ME DITO
...
Como me dizer que não propenso...
Àquilo que eu mesmo penso...?
(Se sempre soube que penso ao que penso!?)
E, mesmo que se diante de algo assim,
Eu, cá pra mim, teria que ter me dito...
Medito; medito; medito...
E só concluo que eu teria que ter me dito...
E não ter me dito só o que medito...
...
(Continua)...