LEI DE CAUSA E EFEITO--- o que se planta colhe
è inútil reclamar
da minha colheita atual
estou colhendo justamente
o que plantei
de hoje em diante plantarei o AMOR
no sentido mais amplo da palavra
na próxima safra, serei FELIZ
colherei os derivados do AMOR:
PAZ! PACIÊNCIA! COMPREENSÃO!..etc..
Ass: Malcom Lima...14/04/2015 (Diário de um Suburbano 3)