Quer Namorar Comigo?
O amor se fez mar,
Afogou toda a angústia e a tristeza de minha solidão.
Ressuscitou meu coração!
Nuvens de meu interior...
Lançaram trovões de saudades que,
Ecoantes e insistentes... Chamavam por seu nome!
Desperto-me na imensidão do horizonte encantado!
Sinto você!
Está ali...Logo ali... Quase ao meu lado.
Confirma pra mim!
Estamos apaixonados!
Neste instante...
Orquestra de pássaros surgi no céu azul anil
Apresenta-nos a mais bela canção de amor!
A lua maravilhada com todo este acontecimento...
Ilumina nossas vidas, em um lindo ornamento:
Conhecimento e discernimento dourado!
E num desejo escancarado...
grito!... Imploro!... Suplico!!!
Meu grande amor!...
Quer namorar comigo?