Sítio Mourão
Quando eu era pequeno
Bem menino.
A gente habitava o sítio Mourão.
Eu, meu pai e minha mãe.
Vovó, minha irmã e meu irmão.
Lá tinha a vaquinha Zulu
Que vivia comendo a plantação.
A cabrita pintada.
E o cachorro Sansão.
Que era muito preguiçoso
Amigo do tio João.
Tinha também um rebanho de postes
A perder de vista na reta do mangueirão.
Numa estrada estreita e esburacada.
Que levantava um poeirão.
Toda vez que passávamos de carona
Com a perua rural do seu Tião.
Amigo da família
Padrinho do meu irmão.