TÁBUA DE SALVAÇÃO
Só ela sabia o quanto era difícil
Abrir mão de seu sentimento,
Rasgar suas entranhas e
A muito custo tentar se convencer
Que era a melhor coisa a fazer...
No íntimo sabia que nunca iria dar
Certo mesmo!...
Tão distintos quanto água e vinho
E a possibilidade de vingar era quase nula.
Precisava ser forte, ter coragem suficiente
Para se poupar de muitos dissabores.
Sim, estava sofrendo mas não tinha
Muita escolha... Era vencer ou vencer!
Ainda era jovem e quem sabe um dia
Ela novamente se apaixonaria!...
Se apegou a esse pensamento como
Tábua de salvação.
Denise Flor©