As coisas vão acontecendo naturalmente.
Tudo que realizamos na vida tem consequências. Na família,nos estudos, no trabalho, nas amizades e assim por diante.
Como resultado, quando menos esperamos e de pessoas que a tempos não temos contato, nos surpreendem ao ponto de emocionar!!!
Ficamos sem palavras, e mais emocionado ainda, é quando a pessoa diz: O que fizeste por mim, jamais esquecerei! Mas faz tanto tempo que não se consegue lembrar(...).
E para não parecer desligada do tempo, é melhor não perguntar: O que fiz mesmo?
É melhor dizer: Nada que você não mereça... Que é interessante, não tenho dúvida, Sem pensar em talento ou criatividade...
As coisas vão acontecendo naturalmente, sem que se espere uma recompensa... Afinal, o que fazemos por alguém, para que tenha significado humano,precisa que venha de nosso eu interior.