Em quem se apoiar?
Bálsamos acabam
Nem sempre sobram analgésicos para as dores
Confiança esgota-se
Fidelidade dilui-se
Só cachorros mantêm-se fiéis?
A humanidade desapareceu?
Quero morfina para minhas dores n´alma
Preciso confiar em alguém que caminha ao meu lado
É preciso solidariedade
Não teremos o que comer
Se nossa “cozinheira” é a dona do veneno