OLHO NO CAMINHO

Olho no caminho

Olho no caminho

Atravesso nas idéias

Pensamentos desordenados

Ponto de chegada

Ponto de partida

Gente olhando a hora

Gente olhando o caminho

Esperando o coletivo

Que vem coletando almas

Parando pelo caminho

Partidas e chegadas

De cada uma o destino

Se perco a hora

Puxa vida que droga

Fazer o que

Escrevo e registro as idéias

Mas com o olho no caminho.

09/06/07 J.Alves.