Quando a Insanidade Nasce

Quando a insanidade nasce

A razão já foi enterrada

Quando a insanidade nasce

Aproveitadores da cegueira coletiva,

lançam suas palavras de ordem

porque sabem, que insanos aceitam calados.

Quando a insanidade nasce,

essas beócias cabeças, sorridentes,

clamam por saídas às mais horrendas.

Elas, por serem insanas,

ignoram que em tempos passados,

as mesmas palavras soterram sonhos

Corpos foram desaparecidos, mães perderam seus filhos.

Nesses tempos sombrios, mulheres tiverem seu sexo aviltado.

Mas essas insanas cabeças não sabem disso;

são robôs, são tão beócias,

que clamam por heróis que sangraram gerações.

Quando a insanidade nasce;

o reino da besta terá seu trono dourado

E nesse instante sentiras o peso do machado

que você tanto implorou.