Por que bebo?

Eu bebo por amor,

Eu bebo por saudade.

Bebo porque estou vivo,

E às vezes, por vaidade.

Já bebi por tristeza,

E já bebi por felicidade.

Já bebi porque era cedo,

E já bebi porque era tarde.

Quando bebo e controlo?

Fico a beira de um abismo!

Mas, quando bebo sem controle,

Eu sento e cismo.

Eu bebo em festa,

Eu bebo só,

Bebo arrependido,

E às vezes sem dó.

Já bebi pensando nela,

E já bebi pensando em mim.

Já bebi no portão de casa,

E já bebi num botequim.

Quando bebo assustado?

Fico assim de pouca prosa!

Mas, quando bebo sem segredo,

Relaxo a ponta do queixo.

Eu bebo.

Mas, tem cabra que é bruto... Que sacando a cor diferente, pensa logo que é suco.

Vai bebendo, vai bebendo dia a fora, noite adentro. Vai bebendo com o intuito de alcançar o seu momento. E bebe, bebe... E o momento passa e as luvas ficam com o caldo de seu intento.

Eu bebo e continuarei,

Esse papo novamente...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5204767
Classificação de conteúdo: seguro