Entenda, você não faz mais parte.

Entenda, você não faz mais parte dos meus sentimentos...

Não me falta inspirações para escrever meus poemas, meus versos.

Não se iluda que és tão importante para poder me inspirar.

Na verdade somos controlados pelos sentimentos.

Sou sincero em dizer: posso controla-los de acordo como o ritmo da dança.

Pouco me importo se rimo ou não.

Pouco será sua presença em cria-los.

Na vida, as coisas podem ser escritas como queremos.

Desculpe em dizer, você não faz mais parte das minhas criações.

Poderá até pensar que isso é impossível de acontecer.

Pensar todos podem, ser importante para uma pessoa é diferente.

Minhas criações esparzia, de forma metódica.

Brigo com as palavras, elas não me obedecem.

Uma folha em branco me traz frases, só escrevo o que vejo, só tudo que vejo.

Então... não penses que habitas o espaço de antes.

Tudo se vai, lentamente se vai, o TEMPO está de prova.

Prova de que não faz mais parte das inspirações...

(Otávio Oliveira)