SÍNDROME DE PETER PAN
Síndrome de PETER PAN----o nunca não é até a semana que vem...
Disse que não me perdoaria NUNCA
devido as minhas atitudes PETER PAN
eterno adolescente inconsequente
que vive dando GANCHO nos compromissos
na terra do SEMPRE!
sem SININHO, alias com CINISMO
ass: Malcom lima------10/04/2015 ( Diário de Um Suburbano)