MORADA FUGIDIA

É o circunstancial que forma o conjunto definitivo daqueles momentos de paz e fruição de corpo. Alimentemo-nos de sua morada de encantamento. Tudo no existir é precário, desta sorte tornamo-nos fugidios, voláteis, porém felizes. Todavia, a entrega do corpo é prelúdio para o dia que se avizinha com promessas de alguma possível permanência. E o poema vem com o sortido tempero de quero mais...

– Do livro POESIA DE ALCOVA, 2014/15.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/5204177