AOS SONHADORES IMPENITENTES
      
     REPUBLICAÇÃO- DE 05 DE SETEMBRO DE 2013




                                              


 
        Eu vos compreendo desde a minha raiz. Por ser também alguém de sonho, assim, nunca, nunca consegui me sentir real de verdade: ser-se assim é encarnar-se uma espécie de bênção-maldição, sina eterna de judeu errante do real.
        Seja como for, tenho um irmão siamês de sonho. Eu tenho um.




Nota de 12 de abril de 2015. Eu tive um... irmão siamês de sonho. Eu tive um.