GAMELA DE VERSOS (34)

ideias e cabelos

têm sucedâneo ?

desde cedo são elos

envolvendo nosso crânio.

ideias sucedem ideias

cabelos sucedidos por quem ?

na careca surgem veias

cabelos nunca mais vêm