Eu e meus brinquedos

Hoje estou com vontade de escrever.... mas sem nenhuma inspiração.... então fiz esta piração kkkkkkkk

SER LIVRE E SER FELIZ,EM MEU AGIR E FALAR
FOI ASSIM QUE DESCOBRI,QUE VALE A PENA SONHAR
SONHEI SER SEMPRE UMA CRIANÇA , E VIVO AQUI A BRINCAR
SE INCOMODO A ALGUÉM ,SÓ ME RESTA LAMENTAR
A FALTA SE SENTIMENTO QUE ESTÃO A DEMONSTRAR

GOSTO DE VIVER CERCADA ,DOS MEUS MIMOS E BRINQUEDOS
SÃO PARA MIM TERAPIA, CONHEÇO E CONTO NOS DEDOS
TODOS GUARDAM UMA HISTÓRIA,ALGUNS ESCONDEM SEGREDOS
DE COISAS BOAS VIVIDAS , DE FESTAS , ALEGRIAS E MEDOS
AO TOCA-LOS ME TRANSFORMAM , ME ENCHE A VIDA EM FOLGUEDOS

SIGO ASSIM POIS ESCOLHI,VIVER SOMENTE BRINCANDO
SEM ME PRENDER A NINGUÉM COM MEUS MIMOS ME OCUPANDO
A CADA UM COM CUIDADO , PEGO NA MÃO E VOU LEVANDO
UM CARINHO ESPECIAL DE QUEM VIVE AQUI AMANDO
É ASSIM O MEU VIVER,MUITOS FICAM RECLAMANDO.

NÃO ME ENVERGONHO AO FALAR DE MINHA DOCE MANIA
POIS SÃO COM ELES QUE PASSO, TODO O DECORRER DO DIA
AGRADEÇO AO MEU DEUS QUE ME DEU ESTA ALEGRIA
EM TER MEU LAR PREENCHIDO COM TODA ESTA FOLIA
DOS BRINQUEDINHOS QUE TENHO,ME TRANSMITINDO HARMONIA


QUIS DIZER NESTES MEUS VERSOS,QUE O MELHOR DESTA VIDA
É PODER FAZER DE TUDO QUE LHE AGRADA E SEM MEDIDA
SATISFAZENDO AS VONTADES E SEGUIR SUA CORRIDA
EM BUSCA DE SEU TROFÉU O DESEJO DE SUA LIDA
E QUANDO AO FIM CHEGAR ,TER UMA LINDA PARTIDA.(Lbxavier) 11-04-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203428
Classificação de conteúdo: seguro