ECLIPSE

O momento mais escuro na vida de uma pessoa

não é quando o sol se põe e a noite cai

Não é quando as cortinas se fecham e as luzes se apagam

Nem quando as nuvens escondem as estrelas

O momento mais escuro na vida de uma pessoa

é quando a esperança deixa de brilhar.