Amar está além da entrega e da doação

É difícil se doar quando você abre um espaço na armadura, quando você sabe que pode ser atingido...

É difícil se entregar quando você sabe que qualquer hora o outro(a) pode partir...

Amar é tão fácil e tão difícil, temos sempre a certeza de que só há incertezas, temos razão apenas quando há descontrole, pensamos mil coisas e no fim poucas são verdades, mentimos para não nos enganar, respondemos quando não há respostas e perguntamos quando não há dúvidas...

Se entregar é tão simples e tão complicado, quando fechamos os olhos parece tudo tão mágico, quando os abrimos vemos que a realidade não é bem assim, vemos que entre a dureza do mundo real e a beleza de nossos sonhos, há uma luta pra qual não há fim...

Doar-se é tão intenso e tão suave, nos libertamos quando só há entraves, sorrimos quando só há lágrimas, enquanto choramos quando não há razão pra isso, é tão difícil, que nem diria a música, fazer isso quando até seus amigos parecem te ferir... Mas é um risco que tem que se seguir...

Amar está além da entrega e da doação, é tão fácil e tão complicado, é tão difícil e tão intenso, é comum se ferir no percurso, diante das inúmeras flechas que nos alvejam, mas vale a pena saber que no final, o sabor do triunfo vale cada segundo.

RS Schindler (Renan Souza)