Som de sino.
Sou filho da voz que vens,
Sou filho da voz que vais.
Sou trigo que vai com o vento,
Sou trigo que nem aos ventos.
Sou quem te abrasa a fome,
Sou quem fomenta o logro,
Sou filho dos quais e do sono...
Sou filho que o segue e some.
Sou homem,
Sou menino,
Sou pai,
Sou filho.
Sou a mão empunhada em torce,
Sou o punho lavrado e navegante.
Sou o som que te dobra...
Sou sua fé, pulsante.
........... “ Catarino Salvador “.