Vingança

Ah, como eu queria que essa tua boca maldita te levasse a decadência, que essa tua arrogância desmedida fosse estilhaçada!

A tua prepotência um dia será derrotada e eu presenciaria teu mergulho na lama!

Mergulharias em um lodo oriundo do teu próprio lixo, de toda a tua miserabilidade.

Esse dia chegará, espero que em breve.

Eu vou aguardar, segurando minha taça de vinho, me deleitando com a tua agonia.

Observarei o último suspiro da tua soberania e a tomada do teu poder, com olhar de lince e um sorriso nos lábios.

Que Deus perdoe esses sentimentos ocultos no meu coração, que fustigam minha alma.

Sinto, estranhamente, que o sabor da vingança pode não ser tão doce... agridoce, talvez!

Lagertha

Lagertha
Enviado por Lagertha em 10/04/2015
Código do texto: T5202028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.