Perfil
Sou a extensão dos meus pensamentos
na busca de um autoconhecimento que não precinto que um dia vai se completar.
Percebo em minha sensibilidade exagerada a vontade de viver meu próprio superlativo, na tentativa de resolver meus conflitos;
superar minhas decepções;
apagar minhas magoas;
entender minhas indignações;
apreciar meu êxtase
e encontrar meu caminho.
Guiado pela razão dos meus sentimentos
me dou o luxo se sentir em versos e agir em poesia
numa tentativa insuficientemente demasiada de viver meu próprio sonho de forma descabida, porém real.
Na invertida desenfreada de ser o artesão do próprio destino procuro conjugar meus verbos num pretérito mais que perfeito
e isso que muitas vezes me gera frustração.
As vezes me aceito como um sonhador
ou apenas um observador que se encanta com o brilho de um luar
um futuro poeta
ou um mero leitor apaixonado,
mas o certo é que
se meus pensamentos são plausíveis eu irei expressa-los,
se considero meus sonhos possíveis farei tudo para serem realizados
e se meus sentimentos crescem a ponto de arder dentro de mim,
eu, com certeza, irei vive-los.