Por onde...
Por onde...
Por onde meu caminhar me levar, lá estará meu destino...
Não necessito de mapa ou bússola, apenas seguir meus passos...
Sei de cor o rumo...
E sei com o que vou me encontrar...
Por aquilo que meu coração bater, será minha escolha de viver...
Ainda que não seja eterno, posto que nada o é, viverei o que há de se viver...
E consciente disto, meu tempo não pesa em mim...
Tenho clareza daquilo que sou...
Por tudo que minha alma sente, não indiferente de tudo que sentido tem a mim...
Alma minha que companhia me faz mesmo quando imerso perco a paz...
E ainda sim, lucidez se faz...
E reconheço-me no meu sentir...
E sigo...
Tenho um encontro comigo mesmo...
Um compromisso com meu sentir...
Uma fé inabalável...
E a certeza de que estarei feliz...