são só toneladas de amor e adeus ...

Ao arrumar minha bagagem para aquela ocasião especial e tão sonhada , tenho de pensar em tudo o que lá vou levar e tomar cuidado para não esquecer de nada. Preciso das palavras que me tocam a alma diariamente , quase sempre perdidas e por mim encontradas em poemas que passeiam ao léu pelas retinas dos olhos meus . Preciso encher a mala de azul , deixá-la transbordando de estrelas fugidias , pores- do -sol e neblinas , muitas e muitas folhas de papel em branco . Muito necessário também são os olhares repletos de imensidão e docilidade , os abraços quentes e para sempre guardados em nosso corpo e nossa memória e sem esquecer dos cantos dos pássaros a cada amanhecer em minha janela . Ah , flores também são essenciais , flores de todas as cores e aromas , há como imaginar um lugar agradável sem a presença de flores ? Não consigo... E outras coisas mais que podem parecer sem valor , mas que vou precisar: uma dúvida ao calar da noite, a constelação dos teus olhos quando os encontro , o gosto de céu e mar que a brisa traz , a melancolia que uma noite de luar desenha .E se me disserem que tenho excesso de bagagem, logo responderei ,: são só toneladas de amor e adeus ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 09/04/2015
Código do texto: T5200830
Classificação de conteúdo: seguro