PORQUE A AMO...

Divido minha vida com você

Porque a amo

Diante de ti sou o que sou

Porque a amo

Certas coisas da minha vida eu não mudarei

Porque a amo

Tens meu coração

Porque a amo

Não exijo muita coisa de você

Porque a amo

Amo-te pelo que você é

Porque a amo

Não preciso conhecer todas as maravilhas do mundo

Porque a amo

Já tenho você

E você tem meu coração

Porque a amo

Já não consigo mais viver sem você

Porque a amo...

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 09/04/2015
Código do texto: T5200801
Classificação de conteúdo: seguro