Fugindo

Fugindo,

e ruas,

e calor dos olhos,

e olhares malignos

na paz da cidade.

Fugindo,

nervos de aço,

velocímetro

e gorduras,

putas e calçadas

na paz da cidade.

Fugindo de quem?

Uns cigarros despercebidos,

outros beijos e a mesma boca,

unhas e sangue,

sangue de gente que dorme,

sangue de pecados e cruz.

Fugindo,

norte, morte,

banco de praça

e altar de cachaça,

fugindo do abraço,

dos drinques e cama,

fugindo do amor,

quiçá do terror

da cidade sem paz.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/04/2015
Código do texto: T5200032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.