Rua Area Leão
Na rua area leão
Era tão bom morar
Na semana era aquela correria,
Pois tínhamos de estudar,
Mas no fim de semana
Todos se encontravam
Festas e ‘zueiras’
Todos aproveitavam...
Mas esses dias acabaram
E a rua está vazia agora
Apesar de cheia
Mas, apenas cheia de lembranças.
De um tempo feliz
Que nunca voltará!