A quem achar um diamante azul!!!!

Eu perdi um tesouro.

A quem por ventura possa achar e não tenha a cobiça muito desenvolvida.

Devolva-me, por favor!

Para quem achar, vai parecer um mero raríssimo diamante azul!

Mas não é não!

É muito, muito mais que isso.

Ele é cura!

Ele é paz!

Ele é equilíbrio!

Devolva-me!

Há alguém aqui muito doente.

Atormentada.

Sem norte.

Devolva-o.

E a recompensa será ver-me feliz de novo!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/06/2007
Código do texto: T519972
Classificação de conteúdo: seguro