Fim
A questão que revolve a tragédia,
é que na vida tudo tem fim,
Incluindo ela mesma.
o que nos deixa infelizes.
Mas se ela é cíclica,
ciclos são sem saída.
Nunca terminam.
Assim como nossa existência.
Começo, meio e fim...
é estrutura narrativa.
Círculo é figura geometrica.
Vida é sentida.
Sentimento é não material.
Idéias não são físicas.
Lembranças não são efêmeras,
como a essência da existência.
Crise é tragédia,
interna e por isso mais real.
Corpo é passagem,
tempo é passado,
vida é pra sempre.
Porque lembranças não são enterradas,
só evidências.
Pensamentos permanecem,
se transmitem.
Idéias que são sentidas,
vividas,
vistas.