AMAR SEMPRE
Amar é flutuar nas ondas da emoção
Perder o senso, se arriscar
sem medo de ser ridículo ou vulgar...
Amar é ficar ligeiramente bobo e parecer até ingênuo...
A gente sorri por qualquer motivo
porque tudo é engraçado e colorido...
Corremos por amor todos os riscos,
mesmo que seja pra depois quebrar a cara...
Porque amar sempre vai valer a pena
Não importa o que acontece depois...
Se pudermos estar felizes
Em tempo integral ou não
Fica valendo o que o outro nos fez sentir
E as emoções que causamos em alguém
Amar sempre nos faz grande bem!
Denise Flor©