Transtorno Obsessivo Compulsivo.
Eu nunca a vi.
Conheço seu rosto por fotos...
Nunca senti nenhum detalhe do seu corpo, mas sei todos eles de cor.
Como a palma da minha mão.
Ela é perfeita!
Digo... ela é cheia de imperfeições...
O olho direito é maior que o esquerdo, a boca não se alinha às pupilas, o cabelo bagunçado parece ser cortado ao sabor do vento...
Meu Transtorno Obsessivo Compulsivo me fez notar cada uma das suas imperfeições.
Ela não fala o português corretíssimo, nem toma cuidado ao escrever.
A voz dela solta harmônicos que fazem minha espinha gelar, quão dissonantes podem ser.
As curvas dela não se ajustam aos meus braços, e sua altura não permite que meu queixo fique alinhado nem ao nariz, nem à sua cabeça.
Ela é hesitante, não se preocupa em alinhar, contar, padronizar as coisas.
Ela ignora todo um mundo de possibilidades por simplesmente não conferir se a casa está trancada (duas vezes, com duas voltas).
Ela ignora todas as possíveis interpretações causadas pela falta de uma vírgula.
Ela ignora toda a ansiedade que a falta de um ponto final causa.
Mas, como disse, ela é perfeita.
Quero acordar todos os dias olhando para seu rosto...
Quero vê-la abrir seus olhos diariamente ao meu lado (direito)...
Quero ser o motivo de seu riso ultrapassar os limites de qualquer proporção facial...
Quero poder passar a mão em seus cabelos bagunçados até ela cair no sono...
Quero receber todas as cartas, mensagens, lembretes e bilhetes que escrever...
Quero, a cada dia, escutar sua voz me dando bom dia, e me causando arrepios de amor...
Quero abraçá-la até que meus braços se ajustem ao seu corpo e meu queixo se caia para que possamos estar alinhados...
Quero protegê-la de todas as faltas de alinhamento...
Quero te ensinar a contar todos os nossos dias juntos...
Quero que me ajude a padronizar as coisas dos nossos filhos...
Quero trancar todas as portas de casa, não importa quantas vezes, para saber que estamos seguros...
Quero que nossa história não tenha vírgulas...
E quero que nosso Ponto Final esteja bem longe... Bem além dos limites da morte.