Autorretrato
Soy una mujer inteligente
Pero muy confusa
Terca y testaruda
Géminis nacida
Soy muy hermosa
Tengo la piel y los ojos negros
Mis pelos son cortos y negros también
Un poco flaca, pero tengo curvas
El aspecto llamativo
Y una sonrisa floja
Yo siempre estoy sonriendo
Una mujer con alma de niña y corazón infantile,
Lloro hecho manteiga,
Me importo con las personas erradas,
Me enamoro fácil (y pone fácil en eso),
Y siempre me de la persona errada
Siento ciúmes, rabia, angustia,
Quedo triste, irritada y estressada.
Me gusta mucho los animales, pero me encanta los perros
Amo la naturaleza y los pajaros
Tengo ganas por ser madre
Me encanta los niños
Soy amavel, amiga y timida as veces
Me encanta estar con mi familia
Un tanto melancólica
Admiradora de la poesia
Observadora de las estrellas
Sonhadora y dedicada
Quiero siempre la felicidad
Quiero viver intensamente.