Lembrança
Olhei para o horizonte e vi uma luz avermelhada.
Estava eu louco ou apenas distante da minha própria lucides.
Naquele campo não havia carros ou prédios, Animais ou pessoas.
Naquele campo havia apenas uma lembrança, a lembrança de um soldado cansado e abatido pela solidão de suas escolhas.
Das águas espessas de minhas próprias lágrimas...
Lágrimas de sangue.