"REFLEXÃO ENTRE DOIS ATOS": II
Ninguém quer olhar-nos frente a frente,
olhando-nos nos olhos.
Não nos olham frente a frente.
Na dispersão dos olhares
há uma porta que se fecha
e fica na sombra de toda noite
e cerra as janelas de um só dia.
Quem ousará, no escuro do olhar
vencer o outro lado de um espelho?